StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Фото голой Ирины Медведевой из 6 кадров
 

Ирина Медведева (из 6 кадров) - фото, видео, голая

Ирина Медведева (6 кадров) - фото, видео, голаяКоллекция фотографий Ирины Медведевой:

Новости, статьи, интервью, фильмы

Ирина Александровна Медведева — белорусская и российская актриса.

  • Дата рождения: 14 августа, 1982
  • Место рождения: Бобруйск, СССР (Белоруссия)
  • Cупруг: Руслан Алехно

Интересные факты

  • Полное имя — Медведева Ирина Александровна.
  • В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в городе Минск.


Начало карьеры

Первый большой успех к Ирине Медведевой пришел, как к исполнительнице романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актеры», проходящем в Минске, за романс «А на последок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале девушка уже получила Гран-При за исполнение песни «Страдальная». В том же 2002 году Ирина начала работать на белорусском телевидении в передаче «Velcom SMS TOP10» на Первом музыкальном канале.Голая Ирина Медведева

В 2003 году Ирина Медведева окончила Белорусскую академию искусств. В 2003-2004 годах она работала Театре Белорусской армии, а с 2005 года актриса перебралась в Москву…

Кино и телевидение

На киноэкране Ирина Медведева дебютировала еще в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания академии искусств она снялась в небольших ролях продавщицы Оли в сериале «Команда» и официантки Лены с сериале «Мужчины не плачут». Позже были работы в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого» (Оксана), боевике Всеволода Плоткина «Агония страха» (Алиса), популярном сериале «Кадетство» (Света). Однако, широкую известность актрисе принесли вовсе не фильмы и сериалы, а телевидение…

В 2005 году Ирина Медведева пришла на телеканал RenTV. Вместе с Федором Добронравовым, Сергеем Дороговым, Эдуардом Радзюкевичем, Андреем Кайковым и Галиной Даниловой они создали комедийную программу-сериал «Дорогая передача». А год спустя они тем же составом перешли на СТС, где начали выпускать программу «6 кадров».

Программы «6 кадров» сразу же полюбилась миллионам зрителей. Да и как иначе, ведь искрометные миниатюры без тени пошлости (что выгодно отличает «6 кадров» от других передач) всегда наполнены искрометным свежим юмором. Разнообразная тематика этих телеанекдотов позволяет актером перевоплощаться в самых разных героев от домохозяек до бизнес-леди, от политических деятелей до бомжей… Ирина Медведева признается, что ей очень нравится работать в этом коллективе. А самое трудное для нее - не смеяться в кадре, ведь она такая смешливая…

В 2009 году актеры «6 кадров» подготовили сразу 2 театральных представления: «Ворожея или сеанс любовной магии» и «6 кадров шоу». С этими спектаклями они уже объездили множество городов России, и конечно же плотный гастрольный график не дает возможности Ирине воплотить некоторые свои проекты в жизнь. Так актрисе пришлось отказаться от 4 кинопроектов. Один из них - фильм «Конферансье», второй - экранизация спектакля «Невеста для банкира», в котором Ирина не раз играла. Также не хватает времени и на реализацию сольного вокального проекта, хотя все условия для этого есть. Будем надеется, что в скором времени сможем послушать первый альбом Ирины. Несмотря на все, Ирина успевает заниматься английским языком с репетитором, так как хочет развиваться и совершенствоваться, а английский пригодится для изучения репертуара зарубежных артистов.


Ирина Медведева из 6 кадровЛичная жизнь

18 июля 2009 Ирина вышла замуж за певца и участника проекта "Народный артист" и «Евровидение 2008» Руслана Алехно. Церемония бракосочетания состоялась на опушке Налибокской пущи в 60-ти километрах от Минска. Ирина и Руслан вместе уже более пяти лет. Молодые люди познакомились в Минске, когда Руслан еще служил в Белорусском Ансамбле песни и танца Вооруженных сил, а Ирина работала в Белорусском театре. Когда они начали встречаться, оказалось, что молодые люди родом из одного города - Бобруйска. Руслан долго не решался жениться. Предложение любимой он сделал прямо во время празднования Нового года.

Фильмография Иры Медведевой

Парень с шоколадной фабрики (2010) ... Маша Зайцева
Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ) (2010) ... Света
Неуд по любви (2009) ... Света
Тариф Новогодний (2008) ... девушка в костюме 'Цыганки'
И все-таки я люблю... (сериал) (2008) ... секретарь в суде
Агония страха (сериал) (2007) ... Алиса
Неверность (2006) ... лаборантка
Клуб (сериал) (2006)
Кадетство (сериал) (2006) ... Света
6 кадров (сериал) (2006)
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005) ... Оксана
Мужчины не плачут (сериал) (2004) ... официантка Лена
Команда (сериал) (2004) ... продавщица Оля
Романс о влюбленных (2001)
Ускоренная помощь (сериал) (1999) ... комсомолка

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)