StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Свадьба Ирины Медведевой и Руслана
 

Свадьба Ирины Медведевой и Руслана

Свадьба Ирины Медведевой и Руслана Церемония бракосочетания Руслана Алехно и его невесты Ирины Медведевой состоялась 18 июля 2009 года прямо в лесу в 60 километрах от Минска на опушке Налибокской пущи.

Преодолев запутанные проселочные дороги, корреспонденты "КП" поздравили новобрачных, которые вместе с гостями расположились под белоснежным навесом в лесу. И помимо цветов и поздравлений от читателей вручили молодоженам петрушку - чтоб любили друг дружку, морковь - чтобы всегда в доме были совет да любовь и капусту - чтобы не было пусто и детей было густо! Последнее пожелание вызвало особенно бурную поддержку родных.

Ирина и Руслан вместе уже более пяти лет. Молодые люди познакомились задолго до проекта "Народный артист 2", когда Руслан еще служил в Белорусском Ансамбле песни и танца Вооруженных сил, а Ирина работала в Белорусском театре. Несмотря на то, что знакомство произошло в Минске, молодые люди оказались из одного города - Бобруйска. Руслан долго не решался жениться. Виною был квартирный вопрос. Однако ждать его решения в Москве можно десятилетия. И парочка решила, что любовь важнее.

Предложение любимой Руслан сделал прямо во время празднования Нового года.

- В тот вечер мы собрались вместе с родителями, и я при всех бросил в бокал с шампанским кольцо, которое купил специально для помолвки, - рассказал Руслан. - И предложил Ирине выйти за меня замуж. Скажу честно: я давно не волновался так, как в тот вечер...

Изначально молодые планировали устроить свадьбу в минском ресторане, но, поразмыслив, решили, что лучше выехать на природу. И решили пожениться в белорусской усадьбе. Причем пригласили специалиста из загса прямо в Налибокскую пущу!

Церемония бракосочетания прошла по необычному сценарию. Жених ждал невесту в красивой деревянной беседке, украшенной шарами-сердечками, куда Ирину под руку привел отец. Прелестные маленькие девочки несли обручальные кольца. А прямо на лужайке для молодых играли на скрипках музыканты. Гостей собралось человек тридцать - только самые близкие родственники и друзья. А затем публику, расположившуюся за столиками под открытым небом, развлекал цыганский коллектив, к которому быстро присоединились новоиспеченные муж и жена.

На территории усадьбы было два гостевых дома: один двухэтажный бревенчатый в стиле деревенской избы, другой - в форме пирамиды. А также русская баня, пруд и даже романтический остров...Ирина Медведева вышла замуж

Невеста в этот день была невероятно хороша: изящная белая шляпка в форме цветка добавила изюминку в романтический образ. А белоснежное облегающее платье подчеркнуло утонченные формы красавицы. Оказалось, что Ирина выбирала платье долго, однако купила наряд только накануне свадьбы. Всему виной постоянная нехватка времени.

- У нас совершенно не было времени готовиться к свадьбе. Я постоянно отсутствовала на гастролях, но в каждом новом городе старалась заглянуть в свадебный салон и что-нибудь присмотреть, - рассказала Ирина. - Когда я надела это платье и примерила шляпку, то продавщицы встали стеной: "Если не купите этот головной убор, мы вам платье не продадим!"

Праздничные столы ломились от кушаний. Помимо всевозможных холодных закусок молодых и их гостей угощали тремя горячими. Особенно жениху понравилась масляная рыба, салат с руколой и молоденький поросенок.

Единственное, что омрачило событие - болезнь Руслана. Накануне свадьбы у него началось воспаление легких, и теперь через каждые восемь часов молодому человеку колют уколы. Из-за болезни молодожены отложили свадебное путешествие. Супруги не успели сделать шенгенскую визу, чтобы поехать в одни из самых романтических мест на земле, о которых мечтали, Венецию или Париж.

Впоследствии съездить в свадебное путешествие так и не удалось. Виной всему многочисленные гастроли Ирины. Так что отпраздновать свадьбу по-настоящему не получилось. Также Ирина не может всегда носить свое прекрасное обручальное кольцо с 23 бриллиантиками, так как оно может привлечь внимание. Однажды, играя на сцене, Ирина заметила, что зрители следят только за ее рукой.

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)