StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Голая Анна Хилькевич - фото, видео
 

Голая Анна Хилькевич - фото, видео, новости

Голая Анна ХилькевичКоллекция фотографий:

Новости, статьи, интервью, видео

Сериалы канала «ТНТ» – надежный поставщик секс-символов. Встречаем новую звезду и нашу девушку с обложки – Аню Хилькевич! В новом сезоне «Универа» она взяла на себя роль красавицы блондинки. До этого Аня снималась в неменее сексуальной роли, в сериале Барвиха. Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина. Училась в Высшем театральном училище им. Щукина. Снимается в кино с 14 лет. Играет на фортепиано. Водит автомобиль. Свободно говорит на английском и французском языках. В мае 2011 года вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха».

  • Дата рождения: 15 октября 1986 года
  • Место рождения: Москва, СССР
  • Рост актрисы — 160 см, вес — 47 кг, цвет глаз: серо-голубой, цвет волос: светло-русый.

Интересные факты

  • После разоблачение шпионки Чапман она начала активно сниматься в эротических журналах. Но и до этого она была совсем не против пофоткаться обнаженной, для своих парней. Свидетельсва тому публиковали и Playboy и другие журналы.


Свадьба Ани

В последний день апреля Анна и ее избранник Антон официально стали мужем и женой.

Фото голой Анны ХилькевичТоржество проходило в столичном ресторане «Времена года», а свадебные гуляния развернулись в Парке Культуры и отдыха им. Горького. Поздравить молодоженов пришли более 80 человек. Среди гостей были замечены и коллеги Анны по сериалу «Барвиха-2» Анна Михайловская, Родион Галюченко, Андрей Дементьев и Анжелика Каширина. Молодые актеры дарили цветы, подарки и желали счастья в семейной жизни. Самый необычный подарок молодоженам сделали родители: они подарили молодым по велосипеду. Анна и Антон познакомились на съемках первой части сериала «Барвиха». Пока Анна снималась, а Антон выполнял ряд административных функций, было не до любви. Отношения у пары завязались после съемок первой части. А во время съемок второй части «Барвихи» Анна и Антон уже официально были парой. Так что можно смело сказать, что влюбленные нашли друг друга благодаря «Барвихе». Кстати, героиня Анны Хилькевич по сериалу – Вика – в финале «Золотых» также получит предложение руки и сердца от своего сериального бойфренда Башни (Родиона Галюченко).



Фильмография

2003 — Огнеборцы — Катя
2004 — Сосед
2004 — Полёт аиста над капустным полем — Варя
2004 — Замыслил я побег…
2004 — Адвокат — Настя
2005 — Молоды и счастливы — Марина
2006 — Человек безвозвратный — Олеся
2007 — Школа № 1
2008 — Казаки-разбойники
2008 — Не пытайтесь понять женщину (ТВ) — Юлия
2008 — Рыжая — Саша Тарасова
2009 — Барвиха — Вика
2010—2011 — Даёшь молодёжь!
2011 — Барвиха 2. Золотые — Вика
2011 — Универ. Новая общага — Маша Белова
2011 — Ёлки 2

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)