StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Фото голой Екатерины Волковой
 

Екатерина Волкова - фото, видео, голая

Екатерина Волкова - фото, видео, голаяКоллекция фотографий Екатерины Волковой (Веры из сериала Воронины):

Новости, статьи, интервью, фильмы

Екатерина Валерьевна Волкова — российская актриса.

  • Дата рождения: 15 января, 1982
  • Место рождения: Таллин, СССР (Эстония)
  • Cупруг: Андрей Карпов

Интересные факты

  • Окончила в 2003 году училище имени М. С. Щепкина и была принята в труппу Государственного театра киноактера.
  • В 2006 году окончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов РФ.


В 2003 году Екатерина окончила ВТУ им. Щепкина и была принята в труппу Государственного театра киноактёра.

В 2005 году была впервые взята на небольшую роль в документальном сериале «Кулагин и партнёры». С 2006 года Екатерина начинает активно сниматься в известных сериалах: «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо». В 2006 году окончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов РФ.

В 2009 году Екатерину приглашают на одну из главных ролей в адаптации американского ситкома «Воронины». Героиня Вера Воронина завоевала любовь не только в России, но и в странах СНГ. С 2010 года Екатерина снимается попутно и в «Ворониных» и в менее популярном сериале «Отблески».

Личная жизнь

Актриса ситкома СТС «Воронины» Екатерина Волкова на днях получила предложение руки и сердца от своего молодого человека.

Уже несколько лет она встречается с танцором Андреем Карповым. Он нам известен по проекту «Танцы со звездами», где сейчас обучает бальным па Марию Семкину (жена «аллигатора» из сериала «Папины дочки»).

А познакомила Екатерину и Андрея победительница позапрошлого турнира по танцам Даша Сагалова (Света из сериала «Счастливы вместе»). Актрисы вместе играют в Театре киноактера в спектакле «Дурочка». Когда Дарья попала в танцевальное шоу, то пригласила всех участников проекта прийти на спектакль. Там Екатерина и познакомилась с Андреем.

По словам актрисы, сначала они просто общались. А однажды Катя получила от Андрея SMS с предложением прийти на индивидуальный урок танцев... С тех пор пара не расставалась. Фото голой Кати Волковой

Кстати, предложение пожениться Екатерина получила благодаря «Танцам со звездами». 15 января актриса пришла поддержать Андрея на съемочную площадку проекта. В какой-то момент ей передали цветы, а в букете оказался конверт с путевкой в Париж.

- Это было так неожиданно! - делится впечатлениями Екатерина. - Во Францию мы вылетели уже утром следующего дня. В этот день Андрей пригласил меня в уютный ресторан, где мы праздновали мой день рождения. Там он сделал мне предложение.

Весь вечер музыканты исполняли арии из опер. К столику, за которым сидели Андрей и Катя, подошел официант и... тоже запел! Вокруг царила волшебная, романтическая и творческая атмосфера вечернего Парижа. Андрей сделал предложение, опустившись на одно колено и преподнеся Екатерине обручальное кольцо. Все посетители французского кафе замерли в ожидании, что же ответит ему Катя. И она согласилась. Свадьбу влюбленные хотят играть ближайшим летом.

9 апреля 2010 года вышла замуж за танцора, участника «Танцев со звездами» Андрея Карпова. Семья ждёт ребёнка .


Фильмография Кати Волковой

Следопыт (сериал) (2009) ... Марина
Отблески (сериал) (2009) ... Лариса
Воронины (сериал) (2009) ... Вера Воронина
Шальной ангел (сериал) (2008) ... Вика
Новогодняя засада (2008) ... майор Ковалева
Приговор (2008) ... Катька
Монтекристо (сериал) (2008) ... Марианна
Понять. Простить (сериал) (2007) ... невестка
Женские истории (сериал) (2007) ... Вероника
Агентство «Алиби» (сериал) (2007) ... Алена
Я остаюсь (2007) ... Лариса
Капитанские дети (сериал) (2006) ... Елена
Любовь как любовь (сериал) (2006-2008) ... банкирша
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006) ... Маша
Кулагин и партнеры (сериал) (2005) ... Марта
Адъютанты любви (сериал) (2005) ... селянка
Люба, дети и завод… (сериал) (2005) ... Надя
КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961 – ...)

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)