StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
винлайн без идентификации
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Татьяна Федоровская - фото, видео, обои, голая
 

Татьяна Федоровская - фото, видео, обои, голая

Биография Татьяны Федоровской

Федоровская Татьяна Иосифовна - российская актриса кино и сериалов, художник.

Татьяна Федоровская родилась 23 сентября 1979 года в Магнитогорске. В 2003 году окончила Школу-студию при Драматическом театре им. А. Пушкина. В 2006 году окончила Школу-студию "Арт-Мастер" (мастерская Владимира Конкина).

Супруг Жиганов Максим Александрович. Проживает в Австрии, Вена.

Фильмография:

  • 2010 - Кто я? / ... Ольга
  • 2010 - Как я встретил вашу маму (сериал) / ... Катя Кривчик
  • 2009 - Стая (сериал) / ... Ирма
  • 2008 - Настоящая любовь / ... Нина
  • 2007 - Срочно в номер (сериал) / ... Белка
  • 2007 - Служба доверия (сериал) / ... Женя
  • 2007 - Внук Гагарина / ... учительница
  • 2006 - Угон (сериал) / ... певица Симона
  • 2006 - Врачебная тайна (сериал) / ... Ольга
 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)