Героиня по имени Жанна

Она ушла из "Блестящих" на самом пике популярности.
Она решилась сыграть ведьму в "Ночном Дозоре".
Она была в шаге от победы в "Последнем Герое-4".
И она снова, не раздумывая, едет на необитаемый остров для участия в самой жёсткой серии проекта "Последний Герой-5".
Что она хочет доказать миру?

Стоит услышать по телефону мелодичный голос: "Да. Это я, Жанна. Площадь Борьбы, дом... пГероиня по имени Жаннариезжайте...", - чтобы понять: об этой женщине можно писать целый роман, где она будет не кровожадной героиней "Ночного Дозора" Алисой, не отчаянной амазонкой из "Последнего Героя", не дивой экрана и сцены... Площадь Борьбы, дом, подъезд, этаж, звонок в дверь... Сначала прозвучал стук изящных каблучков. Она вышла в элегантном черном платье, облегающим женственную фигуру. Грациозные движения, излучающая магнетизм улыбка - искренняя, открытая, лучистая. "Проходите, присаживайтесь. Вот здесь вам будет удобно..." И садится напротив. Эта женщина мгновенно овладевает не только вашим взглядом, но и вашим сердцем.

- Вы очень красивая женщина, очень...
Спасибо (искренняя улыбка). Кто-то, возможно, считает меня красавицей, а для кого-то я просто уродлива. И это нормально: невозможно нравиться всем.

- Такие женщины часто вызывают у окружающих зависть, не всегда белую.
Наверное, это чувство присуще в той или иной мере каждому человеку. Только одни стараются избегать его, а другие - нет.

- Самая сексуальная часть лица на ваш взгляд - это...
...конечно, глаза! Они могут рассказать то, что порой не в силах выразить слова.

- Это касается и мужчин?
Да. Хотя трудно сказать... Скорее всего, все вместе: глаза, манеры, руки, жесты.

- Ухоженность?
Бывает такая ухоженность, от которой становится плохо. Хочется сбежать подальше!

- На остров? (Разговор прерывает мяукающий звонок крошечного серебристого сотового, передняя панель которого сверкает стразами. Интересно: всегда ли она окружала себя такими "блестящими" аксессуарами?)

- Можно взглянуть?
Пожалуйста. Это ручная работа. (Жанна протягивает телефон)

- Подарок?
Нет, с чего вы взяли? Я сама себе купила. Часто привожу из поездок обновки и вообще очень люблю делать покупки. Могу потратить последние деньги на понравившуюся вещь. Кстати, у меня зачастую так и бывает. А раньше...

- А что было в вашей жизни "раньше", до "Блестящих"?
Думаю, то же, что и у многих: школа, институт, компании... Работала в компании по продаже мебели... Как и любая молодая девушка, конечно же, руководствовалась принципом: главное - хорошо выглядеть, носить модные вещи. Косметика, туфельки - а о еде потом подумаем. Хоть до 24-х лет я жила с родителями, самостоятельной стала рано. Рано начала принимать решения. В восемь лет меня на каникулы отправили к бабушке в украинское село, где я пела на свадьбах. К концу лета привезла честно заработанные 80 рублей - свой посильный вклад в покупку автомобиля для семьи.

- Расскажите о своей семье.
Мои родители не имеют отношения к творчеству. Хотя папа великолепно поёт, и вообще, он очень талантливый человек. К сожалению, мой отец не смог заниматься тем, к чему у него лежит душа: пришлось кормить нашу семью - маму, меня и младшую сестру Наталью. Ей всего 18 лет, и у нас очень хорошие, теплые отношения. Сейчас мы готовимся к свадьбе Натальи. Знаете, это так трогательно: мы все вместе ездили выбирать платье. Она в нём такая красивая, папа плакал... Сестричке предлагали быть четвертой "Блестящей", но она отказалась и правильно сделала. Думаю, Наталья будет просто хорошей женой, матерью, будет любить своего мужа и жить с ним счастливо.

- А что у вас в личной жизни происходит?
Принято считать, что красивая, сексуальная женщина не блещет умом. К счастью, это не всегда так... В моем случае - не хочу, чтобы во мне видели только объект желания. Я не пустышка! Понимаю, что главное мое предназначение - быть матерью, женой. Растить детей и быть просто женщиной - по-человечески, по-женски счастливой. Беда, а может, счастье - время покажет - в том, что я ещё не встретила мужчину, который бы дал мне почувствовать, понять это мое самое важное предназначение.

- Неужели даже ваш друг, подаривший на юбилей роскошный голубой Мерседес взамен недавно угнанного автомобиля, не достоин называться Тем Самым мужчиной?
Я не измеряю степень близости и серьезности отношений подарками, деньгами и прочими материальными вещами. Для того чтобы растрогать меня, мужчине иногда достаточно просто подарить букет цветов, сделать пусть мелочь, но искреннюю, от души. Не обязательно быть олигархом, нет! Любить, относиться с пониманием, видеть в женщине человека, личность, относиться с уважением к её душе - вот то, что может повлечь за собой действительно крепкий союз. Я никогда не страдала недостатком мужского внимания, но, как и любая женщина, мечтаю об одном единственном и навсегда.

- Каким он должен быть, этот единственный?
Меня привлекают сильные люди, которые не останавливаются, не сдаются и достигают успеха.

- То есть, мужчина вам под стать. Вы же - сильная женщина. Зрители "Последнего героя-4", думаю, в этом убедились. Вы сразу согласились принять участие в шоу?
Конечно. У меня не было ни секунды колебаний. Моя подруга, актриса Ольга Орлова, когда я сообщила ей о своём решении поехать на остров, сказала только одно: "Ты должна быть готова к тому, что будет очень трудно. Там все по-настоящему". Близкие порадовались за меня, болели всю игру, наблюдали, переживали. Но, думаю, гордились. Они вообще гордятся всеми моими достижениями, успехами. Я согласилась поехать на остров, потому что мне хотелось испытать себя, стать уверенной в том, что смогу выжить в таких жестких условиях. Это всегда интересно - преодоление себя.

- На самом ли деле все было настолько реально, как показывали зрителям по телевизору, или все же случались какие-то досъемки для лучшего эффекта?
Для меня даже сам вопрос странен (Жанна даже слегка подалась вперед, непроизвольно вывернув ладони и тем самым как бы подсознательно усиливая искренность своих слов). Конечно же, все настоящее! Начнем с того, что улетели мы все на остров в абсолютном неведении. Куда летим, с кем в команде будем играть, кто будет в команде противников? Можно было взять с собой только один предмет. Я выбрала зубную щетку.

- Что бы вы посоветовали, как уже опытный игрок, взять с собой на остров новичку?
Помимо зубной щетки? Это, конечно, мачете и тент от дождя и солнца. Вообще, на острове были условия, практически совершенно неприемлемые к нормальным человеческим. И если в первых "Героях" игрокам еще делались какие-то поблажки, то в нашем случае ничего такого не было.

- Каким был самый счастливый момент пребывания на острове?
Яркими картинками в памяти навсегда останутся потрясающей красоты многослойные закаты и то подводное царство, которое я видела во время ныряния. Никогда и нигде не наблюдала такой роскошной дикой природы!

- А как же приезд друга?
Он был просто в ужасе и недоумевал: как вы можете есть всю эту гадость ползучую? На самом деле, все, что мы ели, было абсолютно непригодным в пищу. Но голод - страшная вещь, и, там казалось вкусным то, на что нормальный человек не в силах даже смотреть. От пищи, которую мы там ели, могли начаться галлюцинации... Кстати, Децл, как самый молодой представитель поколения (видимо, понаслышке) знал, что если снять с жабы слизь и употребить ее, она вызывает сильные наркотические реакции. Благо, никто не попробовал. Вообще на тему еды было наложено табу, потому что есть хотелось постоянно. Первое время мы мужественно держались, но потом... Когда нам сбросили килограмм мороженого, его вкус показался чем-то неземным, словно с другой планеты.

- Первое, что вы сделали, вернувшись с острова...
Приняла горячую ванну, обнаружила, что потеряла 10 килограмм веса, после чего утром выпила чашечку кофе с круасаном и, поверьте, никогда не было так вкусно, никогда. Я буду помнить именно этот кусочек и глоток кофе всю жизнь!

- Кто из участников "Героя" вас удивил?
Надо сказать, что женщины держались наравне с мужчинами. Милая домашняя девочка Юля Началова, которая казалось бы, абсолютно не приспособлена к таким диким условиям, очень ловко и умело управлялась с крабами, которых невозможно было наловить, а есть безумно хотелось, и кормила ими всех.

- По-моему, общим любимцем был Николай Николаевич Дроздов?
Да, и абсолютно заслужено. Он поразил меня: в таком возрасте быть приспособленным к любым условиям. По-моему, он был готов ко всему. Это настоящий мужчина способный выжить не только на острове, но и на Луне, к тому же он всегда оставался в стороне от конфликтов и интриг, которые постоянно плелись теми или иными участниками команды, и в которые его пытались вовлечь хитростью. Он оказался человеком настолько мудрым, что сохранял достоинство и лицо всю игру. Я восхищаюсь им!

- Почти месяц пребывания на острове. Симпатий не возникло?
Я влюбилась в Макса Покровского. Правда, по-человечески, по-дружески. Вначале у меня были неприятные ассоциации, поскольку мы работали вместе в концерте когда-то давно, когда я ещё была в составе "Блестящих". Впечатления от Покровского остались такими: он с командой, как и подобает настоящим рок-н-рольщикам, вели себя на гастролях образ жизни, далекий от идеального. Пили пиво, буянили, приставали к нам - девчонкам. Поэтому на острове я была поражена, когда увидела перед собой совершенно другого человека: умного, рассудительного, вдумчивого, способного мгновенно принимать решения. Человека интересного во всех отношениях, с которым было приятно стоять плечом к плечу в одной команде.

- А не мешали на острове вездесущие камеры? Ведь в один прекрасный момент каким-то поступком можно свести на нет все усилия имиджмейкеров.
Никто не может все время контролировать свое поведение. Как бы ты ни старался, в конце концов все равно покажешь свое истинное лицо. Замкнутое пространство и голод провоцируют тебя. Вот и все. Некоторые участники выстраивали целую линию поведения, думая, что она известна только им одним. Я же всегда понимала, что в любом случае нужно оставаться порядочным, верным самому себе человеком. Пройдет время, каких-то сорок пять дней игры - это ведь игра, - и тебя станут воспринимать таким, каким ты был там. Своим поведением ты либо выстроишь трамплин для прыжка вверх, либо горку вниз. Приедешь домой - и надо будет смотреть в глаза родным, друзьям, подругам. И как ты будешь объяснять свое поведение?

- Жанна, расскажите о якобы баснословных гонорарах, полученных участниками проекта.
Могу с уверенностью сообщить, что я и все другие люди, принимавшие участие в игре, по условиям контракта заработали по тысячи долларов минус налог - итого семьсот за игру. Ничего больше мы не получили. Понимаете, мы играли не из-за этого, не из-за денег добровольно согласились на тяжелейшие условия. Думаю, что абсолютно каждый из нас пребыванием на острове ответил для себя на важные вопросы.

- На какой вопрос ответили вы?
Я осознала, что гораздо сильнее, чем сама о себе думала, и что для того, чтобы сделать что-то существенное, нужно совсем немного. Такие лишения воспитывают. И не только меня. Актриса Катя Семенова была до поездки уверена, что она слабая истеричка, а на самом деле оказалась сильным человеком. Теперь мы понимаем, что нужно сказать "Я смогу!", и мы тогда горы перевернем. По приезде я научилась отсеивать людей и оставлять рядом с собой только тех, кто тебе действительно нужен.

- Через несколько часов вы покидаете Москву и вновь улетаете на остров. Не страшно?
Страшно жутко! Но я хочу, во-первых, проверить, насколько я готова снова выдержать все испытания, и, во-вторых, это же колоссальная чистка организма, как моральная, так и физическая. Я думаю, что справлюсь. Справится любой человек. Люди - они же ко всему привыкают. А вот детям будет сложнее, ведь в этот раз едут две команды: сильнейшие игроки прошлого проекта и новички - дети с "Фабрики звёзд". Если нас перемешают, я точно буду им помогать - и словом, и делом. Но если нас разделят, будет совсем жестоко... В этот раз нам не разрешат взять даже зубную щетку: вообще ничего, ни-че-го! Организаторы проекта максимально усложнят и, я бы даже сказала, ужесточат правила игры. Но я еду!

Василиса Ундалова
Майя Двалишвили

Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)