StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интервью с Вин Дизелем

Интервью с Вин Дизелем

Вопрос: Ты всегда был достаточно независимым и не особо публичным человеком. Как тебе живется теперь, что изменилось?Интервью с Вин Дизелем

Ответ: Да, это действительно так, я никогда не стремился стать именно публичным персонажем. Но в результате это произошло. Но до сих пор, когда я слышу , что обо мне говорят или как-то упоминают моё имя, я немного конфужусь- и всё это происходит оттого, что я довольно долго шёл к тому, что имею теперь. То, что люди знают о моём существовании, весьма интересно. Моя мама порою заставляет меня волноваться по этому поводу. … Вот как-то раз Дэвид Леттерман (ведущий популярного ТВ-шоу "the late show") сказал, что президенту США Джорджу Бушу стоило бы немного подкачаться, стать более представительным парнем, чтобы он смог сменить себе имя на более мужественное - Джордж Дизель. Меня это несколько смутило, если президента Америки так или иначе ассоциируют с моим именем, это действительно круто, ведь теоретически он самый могущественный человек в мире. На что моя мама заявила: "А мне, сынок, это очень не нравится! Мне бы очень не хотелось, чтобы в нынешнее время ты бы ассоциировался у каких-то негодяев как что-то истинно американское, ведь это сможет тебе навредить".

Вопрос: Ну, это обычное дело – матери всегда оберегают своих детей, не так ли?

Ответ: Ну да, конечно, это совершенно естественное положение вещей!

Вопрос: Вин, скажи, вот тебе такому сильному, наверное, не нужны телохранители?

Ответ: Вы же знаете, что я был вышибалой. Так вот, я считаю себя весьма везучим человеком, потому что за девять работы вышибалой мне почти всегда удавалось решать какие-то проблемные ситуации путем убеждения и благодаря своему умению обращения с людьми.

Вопрос: И что же, никто никогда не пытался на тебя наехать?

Ответ: Всё бывало. Но я не из тех людей, к которым постоянно цепляются. По натуре я довольно сдержанный и скромный. … Однако я не раз схлестывался со своими коллегами- охранниками. Например, если в результате действий охраны набравшийся клиент оказывался на полу и, несмотря на это, мои напарники считали совершенно нормальным продолжать его тиранить.

Вопрос: Ты хулиганил в детстве?

Ответ: Конечно, я делал порой всякие глупости! Сами понимаете, я рос в Нью - Йорке, и с ребятами мы дурачились по-черному! Более того, есть вещи, о которых ни в коем разе не стану рассказывать, потому что мне не хотелось бы, чтобы кто-то прочел об этом и занимался такими делами!

Вопрос: Ну, расскажи же, пожалуйста, о чем-то не слишком уж таком крутом.

Ответ: Типа того, что было не так опасно, как висеть вниз ногами, зацепившись за кусок крыши 14-го этажа?

Вопрос: А тебе приходилось проделывать такие "трюки"?

Ответ: Да, доводилось участвовать во всяких бестолковых предприятиях. … Например, мы прыгали с крыши на крышу и так далее.…В общем я не хотел бы, чтобы об этом узнали люди…Бог не простит мне этого. Ведь мы же были пацанами. Я же был ребенком и, конечно не осознавал всей опасности и бестолковости всех этих приколов. Единственное, что могу сказать, так это то, что, как и многие ребята, мы гоняли на роликовых коньках. При этом цеплялись за какие-нибудь грузовики или автобусы и гоняли таким образом по улицам с активным дорожным движением…

Вопрос: Вин, твои последние роли сделали из тебя секс-символ. Как ты к этому относишься?

Ответ: Да я стараюсь не думать об этом. И потом, у меня не так много свободного времени – я очень много работаю на съемках. Может, именно поэтому я и не замечаю этого? Я просто снимаюсь в кино и не думаю о самих фильмах или о том, какие дивиденды эти картины приносят мне самому. Я просто делаю свою работу. А отслеживать и контролировать то, что обо мне говорят люди, я не могу. Ещё раз повторяю, я просто работаю…

Вопрос: У тебя есть девушка?

Ответ: Гм-м. … У меня есть пес, его зовут Роман.

Вопрос: А ещё одну собаку ты бы не хотел завести для разнообразия?

Ответ: Да нет, не думаю, что я бы смог содержать ещё одну собаку. Одного зверя в доме вполне достаточно. Нет, вернее двоих зверей – его и самого меня! А так Роман нынче весит 80 кг. (мастив)

Вопрос: Правда ли что ты всегда знал, что твоим признанием в результате станет кино?

Ответ: Да, это сущая правда!

Вопрос: И когда же эта мысль озарила тебя?

Ответ: Вот сколько помню себя, я практически всегда жил с этой мыслью.

Вопрос: Понятно. А почему ты так этого хотел? Вин Дизель

Ответ: Когда я был совсем молодым, мой отец был не в состоянии покупать нам билеты на бейсбольные матчи по 35 долларов, потому что это достаточно дорогие билеты для нас, и мы не имели возможность ходить на бейсбол или футбол. Мы росли в городе, и главным доступным развлечением развлечением для всех нас было кино. Мой отец работал в театре, а мы частенько ходили в кино, а потом оставались на 1-2 часа после окончания сеанса и обсуждали просмотренные картины. Так я и стал фанатом кинематографа. Что же касается театра, то его я познал ещё раньше. Когда я был совсем малышом, то видел, как каждый день мой отец приходил домой после своих спектаклей в различных "образах": то с окрашенными волосами, то с ещё какими-то штучками. И вот, будучи малышом, я как-то пытался каждый раз быть похожим на тот или иной отцовский образ.

Вопрос: А были ли в твоей жизни такие моменты, когда посещали мысли о том, что твоя мечта, наверное, никогда не воплотится?

Ответ: Нет, таких моментов не было. Иногда я разве что понимал, что всё это произойдет со мной несколько позже.

Вопрос: Какой момент в своей жизни ты считаешь наиболее неудачным? Приходилось ли тебе жить без гроша в кармане?

Ответ: Да у меня постоянно возникали проблемы с деньгами, и мне всё время приходилось крутиться, как белка в колесе. И в моей жизни даже был такой период, когда я не мог покупать себе новую одежду. И порою, когда я приобретал себе что-то из одежды в Gap или где-то в этом роде, мне приходилось потом возвращать вещи обратно в магазин, так как было не на что жить.

Вопрос: И что же тебе приходилось носить одежду с магазинными бирками?

Ответ: Нет, их совершенно не беспокоили эти ярлыки, и именно за это я уважаю Gap!

Вопрос: Сейчас многое в твоей жизни изменилось, однако ты вряд ли можешь позволить себе бродить по магазинам теперь?

Ответ: Именно. Просто не получается заниматься шопингом, ведь у меня столько работы – это и актерская деятельность, и производство кино, чем я занимаюсь вместе с Джорджем Закком в компании One Race Productions. Ну а чтобы делать собственные фильмы, нужно зарабатывать немалые деньги…