StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Виктория Бекхэм - Я бы хотела просыпаться каждое утро с Дэвидом

Виктория Бекхэм - Я бы хотела просыпаться каждое утро с Дэвидом

Виктория Бекхэм просто рождена для Голливуда, где нельзя быть слишком богатым и слишком худым, даже если ты и то и другое. Ее муж-футболист Дэвид Бекхэм подписал пятилетний контракт с лос-анджелесским клубом Galaxy на 250 миллионов - и вот уже телеканал NBC готовит реалити-шоу об адаптации звездной пары на новом месте. Бывшая солистка Spice Girls получила за это семейное шоу $19,5 миллиона - и, вполне удовлетворенная, встретилась с корреспондентом "Известий" Галей Галкиной.Виктория Бекхэм - Я бы хотела просыпаться каждое утро с Дэвидом

"Мы с Дэвидом планируем еще дочку"

- вопрос: Собираетесь ли вы поддерживать свой имидж законодательницы мод в Лос-Анджелесе, где наряжаются только для выхода на красную дорожку?

- ответ: Мне повезло, что дизайнеры по собственной инициативе присылают мне модную одежду. Однако больше всего вещей я ношу дома, по которому летаю между моими тремя сыновьями.

- в: Знаменитости сначала жалуются на вмешательство в их личную жизнь, а потом выставляют ее напоказ в реалити-шоу, как Бритни Спирс или Джессика Симпсон. Вы тоже не смогли избежать соблазна?

- о: Шоу хоть и называется "реалити", но на самом деле это отредактированный документальный фильм. После многочасовых съемок останется три часа - шесть 30-минутных серий, так что все под контролем.

- в: Папарацци, который пытался сфотографировать вашего сына Ромео в Диснейленде, сожалел о том, что не знал о его болезни и что вспышка камеры может вызвать у ребенка приступ эпилепсии.

- о: У нас есть команда охранников, которая сопровождает нас повсюду. Мне это не нравится, но другого выхода нет. И я сожалею, что мне пришлось рассказать то, о чем мы с Дэвидом предпочитаем не распространяться.

- в: Сколько лет вашим сыновьям?

- о: Бруклину семь, Ромео четыре, а Крузу два. Они очень разные. Бруклин пошел в отца - обожает играть в футбол и подает большие надежды. Ромео похож на меня - он очень серьезно относится к одежде, отказывается выходить из дома, пока не оденется, как ему нравится. Ну а Круз очень интеллектуальный ребенок - его словарный запас гораздо шире, чем у его ровесников.

- в: Ходят слухи, что вы беременны. Если это правда, то не покажете ли вы в шоу свои роды?

- о: Я не беременна - я на таблетках, но мы с Дэвидом планируем заиметь дочку.

- в: Как получилось, что вы стали редактором мартовского выпуска Harper's Bazaar?

- о: Я помогала Кейти Холмс выбрать свадебное платье на прошлом парижском фэшн-шоу, где мы встретились с редактором Harper's Bazaar. Она предложила Кейти место на обложке, а мне - помочь ей подготовиться к съемкам этого юбилейного номера, посвященного 140-летию журнала.

"Я сыграю инопланетянку у Тома Круза"

- в: Вы давно знакомы с Кейти Холмс?

- о: Года два: нас познакомили наши мужья. Дэвид души не чает в Томе Крузе.

- в: Круз, видимо, отвечает ему взаимностью - вы с Дэвидом были одними из первых, кто увидел его новорожденную дочь Сури?

- о: Дэвид всегда звонит Тому, когда мы находимся в Америке. Том и Кейти - позитивно настроенные люди, и мы с Дэвидом любим их компанию. Том знает, какие голы забил Дэвид, - это удивительно. Я, конечно, знаю, что гол - это главное в футболе, но Том гораздо лучше меня разбирается в карьере Дэвида.

- в: Советовался ли ваш муж с Крузом, когда принимал решение о контракте с лос-анджелесским клубом Galaxy?

- о: Да, Дэвид позвонил Тому, потому что считает его очень мудрым человеком, и Том был двумя руками "за".

- в: А у вас с Кейти много общего?

- о: Нас объединяют материнство и любовь к моде, так что нам всегда есть о чем поболтать.

- в: А как насчет частых разлук с мужьями - вы обсуждали это с Кейти? (Круз большую часть времени проводит на своем ранчо в Теллюрайд, штат Колорадо. - "Известия")

- о: Я бы очень хотела просыпаться с Дэвидом каждое утро, а вечером обедать вместе с ним. И я уверена, что в будущем так и будет. Но сейчас у нас вынужденная разлука - Дэвид все еще в Испании, играет за Real Madrid, а я ищу дом в Лос-Анджелесе. Круз тоже очень занятый человек, так что, вы правы, в этом мы с Кейти тоже похожи.

- в: Говорят, что Круз предложил вам главную роль в своем фильме "The Thetan". О чем это?

- о: Это фантастический фильм по книгам Рона Хаббарда. Я буду играть роль инопланетянки.

- в: Станет ли эта роль началом вашего посвящения в сайентологию?

- о: Я выросла в католической семье и не планирую менять веру. Хаббард писал не только о сайентологии - у него много фантастических романов.

"Я счастлива, что со мной переехал мой парикмахер"

- в: Говорят, что Дженнифер Лопес помогает вам найти подходящий дом в Лос-Анджелесе. Вы уже сделали выбор?

- о: Дженнифер очень хорошо разбирается, в каком месте лучше купить дом, и она дала мне много дельных советов. У нас большая семья, и мы ожидаем много гостей, так что мне нужен большой компактный дом. Дэвиду необходимо место для тренировок, а мальчишкам - для игр.

Я знаю вкус Дэвида, но все равно посылаю ему по электронной почте фотографии тех домов, которые мне понравились. Но последнее слово, конечно, за нашими сыновьями. (Виктория положила глаз на дом за 12 миллионов долларов с 8 спальнями, бассейном, теннисным кортом и современной охранной системой на одной из самых красивых улиц Беверли-Хиллз - Doheny Drive. Ближайшие соседи - семейство Осборн и актриса Кортни Лав. - "Неделя")

- в: С кем еще вам удалось пообщаться в Голливуде?

- о: С Томом Хэнксом. Я как увидела его, то сразу подумала: "Форрест Гамп". Я удивилась, что он знал, кто я. Это потрясающе! Хэнкс сказал, что рад, что мы с Дэвидом переезжаем в Лос-Анджелес, и что он собирается купить сезонный абонемент на игры Galaxy. Я также встречалась с Деми Мур и Эштоном Кэтчером. Они постоянно обнимаются и целуются, как подростки. Мы с Дэвидом тоже очень "осязательная" пара, так что приятно видеть себе подобных.

- в: Отличается ли стиль жизни голливудских знаменитостей от того, к которому вы привыкли?

- о: У нас с Дэвидом несколько друзей-знаменитостей, но мы не так часто бываем на людях, как это принято в Голливуде. Мои новые друзья получают по несколько приглашений на каждый вечер и стараются выбрать самое интересное для себя.

- в: Правду говорят, что в Лос-Анджелес переезжает ваш парикмахер?

- о: Я счастлива, что Бен последует за мной. Он заботится о моих волосах семь лет, и мне бы не хотелось искать кого-то другого. Последнее время я летала к нему в Лондон из Мадрида. Но в Лос-Анджелесе этот номер не пройдет.

- в: Ваше серьезное лицо - это ваша марка. Собираетесь ли вы приобрести знаменитую голливудскую улыбку?

- о: Я не так серьезна, как кажется на первый взгляд: Том Круз сказал, что у меня хороший комедийный талант. Но люди могут расстроиться, если увидят, что я улыбаюсь (смеется).

P.S. ...Пока Виктория Бекхэм старается заинтересовать мир моды именными джинсами, поклонники ее мужа-футболиста Дэвида Бекхэма расхватывают футболки с логотипом Los Angeles Galaxy за 65 долларов.

Но это только начало: эксперты предсказывают, что к концу лета в спальне каждого американского подростка будет висеть фотография Бекхэма. А девочки будут ловить каждое слово Виктории, так как ум женщины, как известно, ценится по тому, как она вышла замуж.