Все тонкости выращивания баклажанов

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер - лица с обложки

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер - лица с обложки

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер - лица с обложкиSwift в переводе с англ. - быстрая. И действительно, Тейлор Свифт стремительно покорила сердца многих: записала суперуспешные альбомы, дала столько концертов, сколько не снилось никакой 20-летней девушке, и даже снялась в кино. Кстати, один из фильмов выйдет совсем скоро, и в нем Тейлор играет вместе с главным «волком» планеты - Тейлором Лотнером! И, кажется, останавливаться она не собирается!

- Тейлор, твой новый альбом называется Fearless. В чем смысл этого названия?
Тейлор Свифт: В том, чтобы не бояться. Точнее, можно бояться сколько угодно, но все равно продолжать делать, что делаешь. Мне бывает очень страшно в музыкальной индустрии - страшно, что я такая обычная, что про меня забудут. Но я не боюсь выпускать альбомы. Ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

- Как пишутся песни?
Тейлор Свифт: О, это настоящая проблема - я никак не могу перестать их писать. У меня дома уже набралось, наверное. 500 песен - хватит на много лет вперед, точно говорю. Мои песни как дневник: что-то происходит - и я тут же сочиняю об этом. Если со мной расстается парень, последнее слово всегда будет за мной! Да я за полчаса на полу своей спальни хит пишу, что уж там!

- С кем бы тебе хотелось поработать?
Тейлор Свифт: Мой брат познакомил меня с Джеком Уайтом из The White Stripes и Dead Weather, и мне очень захотелось с ним что-нибудь записать. Он крутой!

- Какое главное правило должны усвоить юные сочинители песен?
Тейлор Свифт: Всегда пиши для того, о ком песня. Не для радио, не для мамы, не для себя, а для героя своей песни. И пиши честно, ничего не Приукрашивая. Искренность всегда чувствуется.

- Что самое необычное для тебя делали фанаты?
Тейлор Свифт: Один раз девочка принесла мне свою домашнюю черепашку, чтобы я расписалась у нее на панцире! Иногда люди делают татуировки с моим автографом - люблю рассматривать их на предмет похожести. А еще я запомнила одного парня, который всегда приходил на мои концерты с намалеванным на голой груди «Тейлор Свифт». Часто посреди самых романтичных песен мне кричат: «Выходи за меня замуж!» Сначала я очень смущалась, а потом стала кричать в ответ: «Эй, что я тебе говорила, оставайся в машине!»

- Всех поразило, когда Канье Уэст отобрал у тебя статуэтку на вручении премии MTV - что ты подумала в тот момент?
Тейлор Свифт: Мои первые мысли были: «О, круто, это же меня объявили! Так, не споткнуться, а то будет позорно, поблагодарить фанатов - как все-таки круто! И Канье Уэст здесь, отличная стрижка, Канье. Упс. да-а, кажется, фанатов я сегодня точно не поблагодарю». Но я на него не злюсь - он же извинился!

- Тейлор, представь: тебе 75 - какой ты себя видишь?
Тейлор Свифт: Когда состарюсь, точно не буду хвататься за возможность выступить, скажем, на «дискотеке нулевых» или чем-нибудь в таком роде. Я спокойно уйду на пенсию, заведу сад, детей и перестану быть блондинкой - седеть и стареть тоже надо с достоинством!

- А карьера киноактрисы - она тебя не привлекает?
Тейлор Свифт: Мне не очень хочется становиться кинозвездой. Разве что сняться в сериалах, которые действительно нравятся - в CSI или Grey's Anatomy!

- Но ты же снялась в фильме «День святого Валентина»?
Тейлор Свифт: Да, и думаю, что получилось очень весело! Он очень «свято-валентинский»: истории про разные парочки и их отношения и промахи - примерно как "Реальная любовь». Там столько звезд снялось: Джулия Роберте, Дженнифер Гарнер, Эштон Катчер - кого только не было! И мы с Тейлором.:) Нас все время путали: имена же одинаковые! Столько было криков: «Тейлор, иди сюда, да не ты, а тот, что загорелый качок, а теперь та, которая девочка, нет, снова не ты!»

- А Тейлор круто целуется?
Тейлор Свифт: Ой, что? Не понимаю, о чем речь!

- Твой идеал отношений?
Тейлор Свифт: Если я с кем-то встречаюсь, это всегда отношения на расстоянии. Даже когда я встречалась со своим соседом, у нас все равно получалось, что он в одном конце страны, а я в другом, и мы летаем друг к другу в гости. Но это очень тяжело - все время надо что-то планировать, а у меня и так распланировано на полжизни вперед. Единственный выход, пожалуй, встретить человека, ради которого захочется все эти расписания бросить!

- Лучший совет от мамы насчет бойфрендов?
Тейлор Свифт: Никогда не звони мальчикам первой. Все вещи, которые они хотят, должны быть недостижимыми. Хотя бы временно». Кстати, совет работает!

- Сколько SMS ты отправляешь в день?
Тейлор Свифт: Десять. Странно, но с тех пор как я стала популярной, записная книжка в телефоне совсем не изменилась - в ней столько же имен, сколько было в девятом классе, если не меньше.

- В чем ты ходишь в обычной жизни?
Тейлор Свифт: Я научилась различать, куда в чем ходить. Мне жутко нравятся платья Оскара де ла Ренты. Если мне как-нибудь выдадут его платье для прохода по ковровой дорожке, я, наверное, свалюсь в обморок! А еще я обожаю каблуки. У меня довольно высокий рост, поэтому в обычной жизни, чтобы не выделяться, ношу ковбойские сапоги, но вот на вечеринках и мероприятиях -только держитесь, дылда выходит на тропу войны! Хотя, что я вру! Я купила «лубутены» и носила их почти каждый день зимой. Они и правда удобные. Но жутко дорогие, эх!

- Самая странная вещь в твоем холодильнике?
- Яблочное масло. А еще -заправка для салата: малиново-ореховый уксус!

- С кем бы ты хотела застрять в лифте?
Тейлор Свифт: С Эллен ДеДженерис. Уверена, когда все начнут паниковать, она скажет: «Чего грустить, давайте плясать».

- Что делает тебя по-настоящему счастливой?
Тейлор Свифт: Устроиться с мамой на диване и смотреть подряд все сезоны любимых сериалов, заедая мороженым. Очень просто, но так здорово.

Тейлор Свифт: На MTV Music Awards, когда Канье забрал у меня на сцене статуэтку, было обидно только потому, что я не успела поблагодарить фанатов...»

Тейлор Свифт: «Тейлор замечательный, он ужас но милый и трогательный. Я люблю хоккей, и, представляете, он тоже! Так что мы пару раз сходили вместе посмотреть игру после съемок». «Чтобы нас не путали из-за имен, я мудро решила проблему. Сказала: «Послушайте, давайте Тейлора звать Тейлором, а меня - Свифти!».