Пекинская капуста: выращивание рассады и посадка в грунт

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Сиенна Миллер - В постели Джеймс Бонд просто супер!

Сиенна Миллер - В постели Джеймс Бонд просто супер!

Сиенна Миллер - В постели Джеймс Бонд просто супер!Еще совсем недавно она была исключительно персонажем светской хроники. Ну практически английский вариант Ксении Собчак (правда, Сиенна заняла второе место в рейтинге "самых сексуальных женщин мира" по опросу авторитетного сайта AskMan.com).

Потом весь мир обсуждал ее любовные дела. На съемках фильма "Красавчик Альфи" она познакомилась с Джудом Ло. Джуд и Сиенна обручились, а через несколько месяцев Миллер застукала жениха в постели с няней его детей от первого брака. Джуд публично извинился, но гордая Сиенна его не простила и помолвку разорвала. В нашем разговоре она избегала произносить вслух имя бывшего жениха, называя его не иначе как "этот человек". И все же она прекрасно осознает, кому обязана своей известностью.

Огненная Сиенна

- Я встретила этого человека на съемках "Альфи" и стала известной из-за своих с ним сношений, а вовсе не потому что была хорошей актрисой. Папарацци обрушились на меня еще до того, как я смогла заявить о себе! Мой профессиональный рост, карьера, обучение актерскому ремеслу - все это проходило в нездоровой обстановке всеобщего внимания. Если бы все было иначе, мир узнал бы меня только сейчас - когда начали выходить мои фильмы. Они дались мне очень непросто. Мне пришлось доказывать, что я чего-то стою сама по себе!

Свою истерзанную неверностью возлюбленного душу Сиенна утешала в постели не кого-нибудь, а актера Дэниэла Крэга. Когда-то они снялись вместе в гангстерском фильме "Слоеный пирог", у них была даже совместная постельная сцена. Тогда никто не знал, что Крэг скоро станет новым Джеймсом Бондом. А красотка Сиенна войдет в "шорт-лист" будущих исполнительниц роли девушки агента 007.

- И каково это было - барахтаться в кровати с будущим Бондом? - Я имею в виду их киношный, ненастоящий секс. Миллер подхватывает игру:

- О! Ты не можешь себе представить! В кровати с ним было супер! И совсем нетрудно - раз, и все! Он такой крутой, правда? Красивый, но тертый калач. Настоящий мужик. А какие у него потрясающие голубые глаза!

Поборов собственную мечтательность, Сиенна вдруг вскрикивает:

- Но не подумай чего! Мы с ним только друзья!

Обжора и выпивоха

- Тебе нравятся мужественные парни?

- Не всегда. Обожаю Орландо Блума. Образцом мужественности его не назовешь, но он такой трогательный и красивый на экране.

- Что скажешь о Казанове - Хите Леджере?

- Он не красавец, но у него очень интересное лицо. Оно меняется при каждом ракурсе. Хит очень сексуален. Во время съемок мы стали с ним как брат и сестра. На пресс-конференции ты сказала, что знавала нескольких Казанов. И не отказалась бы познакомиться еще с парочкой. Все понимают меня превратно! Я говорила о фильме и своей героине. Да, я хотела бы познакомиться с ними, но не в сексуальном смысле. Встречаться с таким парнем, как Казанова? Нет, никогда!

- Альфи - тоже вполне себе Казанова, не правда ли?

- Да, он завоеватель женщин. Но Казанова их по-настоящему ценит, дарит им любовь. А Альфи банально обманывает. Сначала внушает, что они единственны и неповторимы, а потом бросает. Оба они повесы, но Казанова мне все же более симпатичен.

- С такой потрясающей фигурой ты, наверное, регулярно занимаешься спортом?

- Нет. Я ленивая. Съела столько пасты за время съемок в Венеции! Выпила столько вина! Джереми Айронс и я стали настоящими собутыльниками...