StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Рассел Кроу уже мечтает о роле в Уравнителе
 

Рассел Кроу уже мечтает о роле в Уравнителе

17.06.2010 г.

Рассел Кроу уже мечтает о роле в УравнителеНесмотря на плохие кассовые сборы и негативную критику «Робин Гуда», Рассел Кроу не унывает. Актер бросил курить, смотрит футбол, пишет в твиттере и хочет сыграть главную роль в киноверсии сериала «Уравнитель».

«Уравнитель» шел на телеканале CBS с 1985 по 1989 год. Эдвард Вудворд играл стареющего нью-йоркского мстителя с таинственным прошлым. Сериал был сплавом нескольких ингредиентов: популярных шпионских фильмов, сериалов о частных детективах и жесткого реализма. Главный герой Роберт МакКолл являлся бывшим тайным агентом некоей организации и пытался искупить грехи прошлого, помогая жителям Нью-Йорка расправляться с преступниками.

Голливуд уже некоторое время подступается к киноверсии сериала. Последнее время разработкой занималась Weinstein Co. Теперь к «Уравнителю» подключились продюсеры Мэйс Нойфилд («Омен», «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза») и Алекс Сискин («Большой папа», «Миллионер поневоле») и компания Escape Artists, которая продюсировала проекты «История рыцаря», «Захват подземки 123» и «Знамение». На сегодняшний день ни одна крупная студия не поддерживает «Уравнителя», но несколько мэйджоров уже рассматривают эту возможность.

Рассел Кроу снова окажется на экранах кинотеатров мира этой осенью. В триллере Пола Хаггиса «В ближайшие три дня» он играет человека, чья супруга оказалась за решеткой за преступление, которого не совершала, и он пытается всеми правдами и неправдами вызволить ее.

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)