StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Пэрис Хилтон в Москве (вручение кинопремий MTV)

Пэрис Хилтон в Москве

17.04.2008 г.

Пэрис Хилтон в МосквеВ Москву на вручение кинопремий MTV приехала экс-наследница гостиничной империи, дама света и полусвета, главная мировая скандалистка, проще говоря - Пэрис Хилтон, которая вместе с нашей «блондинкой в шоколаде» Ксенией Собчак и «просто блондинкой» Машей Малиновской это вручение вчера и провела. За несколько часов до этого мы встретились с Пэрис в прекрасном номере гостиницы «Арарат Парк Хаятт» и немножко поболтали.

Кстати, перед интервью западной стороной были выданы инструкции - какие вопросы Пэрис категорически задавать нельзя. Запрещено было спрашивать, естественно, о самом интересном: ее отношениях с Бритни Спирс и Линсдэй Лохан, пребывании в тюрьме, употреблении наркотиков, поездках за рулем в нетрезвом виде и лишении ее наследства любимым дедушкой Хилтоном.

Поэтому разговор мы начали с кино. Все приезжающие в Россию западные звезды, особенно приглашенные на мероприятия, связанные с кинематографом, обычно рассыпаются в комплиментах нашей актерской школе, системе Станиславского, Тарковскому, Михалкову...

- Пэрис, вы приехали в Москву вручать премии в области кино. Среди номинантов на награды MTV есть и российские фильмы. Знакомы ли вы с нашим кинематографом?
- Нет! (Пэрис мило улыбается, а ситуацию спасать надо, хотя, по моему, ей совсем за это не стыдно.)

- А какие западные фильмы вам нравятся?
- «Кое-что о Мэри» (где Камерон Диаз делает себе укладку челки спермой бойфренда).

- Как думаете, почему вас пригласили в Москву вести именно кинопремию MTV?
- Думаю, потому что зрители этого канала любят меня, а я люблю Россию, Москву. И мне было очень приятно, что меня пригласили снова.

- У вас будет время посмотреть город?
- Прошлый раз я была здесь на показе коллекции дизайнера Киры Пластининой несколько месяцев назад, но ничего не успела посмотреть. В этот раз у нас запланирована прогулка по Красной площади, если я успею, а еще вечеринка в клубе Most.

- Кажется, что ваша жизнь очень легка и беззаботна. Это так?
- У меня все прекрасно, но при этом нет никакой частной жизни. Всем интересно знать, где я, с кем и что делаю, а это утомляет. Папарацци очень сильно мешают, я все время на виду.

- А если бы была возможность ее изменить, согласились бы?
- Возможно... (тут Пэрис призадумалась), но мне и на моем месте не так уж и плохо.

- Вы здесь со своим бойфрендом Бенджи?
- Нет, я увижусь с ним в Лос-Анджелесе в субботу. Он музыкант, и у него концерт в Нью-Йорке, после которого мы встретимся.

- Когда западные звезды мужского пола приезжают в Россию, их спрашивают о русских женщинах. А я хочу спросить, нравятся ли вам русские мужчины?
- О, русские женщины и правда красавицы! У меня в Нью-Йорке есть русские подруги, и они очень привлекательные. А насчет мужчин - мне совсем не хочется смотреть на кого-то еще и оценивать, у меня же есть бойфренд.

- Какая ваша любимая сказка?
- В детстве я смотрела диснеевские мультфильмы, мои любимые - «Спящая красавица» и «Золушка». А сама я больше всего похожа, как мне кажется, на Белоснежку - вокруг нее постоянно было много животных (это она о гномах?), и я их очень люблю. Сейчас со мной нет моей собачки Тинкербелла, потому что когда я на гастролях, то оставляю его дома, но я по нему ужасно скучаю.