A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Кэти Перри (она целует и парней!) - интервью для журнала Glamour

Кэти Перри (она целует и парней!) - интервью для журнала Glamour

Она – современная пин-ап девушка. Она умна и остра на язык. «Glamour» расспросили эту популярнейшую певицу обо всем, что связано с сексом и мужчинами, и она о многом рассказала. Встречайте самую откровенную в интимных вопросах звезду – и ничего не пропустите.

В повседневной жизни она – брюнетка с наивным взглядом, одетая очень просто – никакой вам пышной прически и наряда в стиле 40-х. Вовсе не та Кэти Перри, которую я ожидала встретить. Когда я собиралась взятКэти Перри (она целует и парней!) - интервью для журнала Glamourь интервью у этой номинантки на Grammy, мне было ужасно интересно, не является ли ее сексуальность просто позой. Так было до того момента, пока Кэти не села напротив меня и не начала говорить – так, как большинство звезд не стали бы – о сексе, об отношениях (в то время как ее пареня, Рассела Бренда, видели в магазине ювелирных изделий – не к помолвке ли это?) и, да, о поцелуях с девушками. Оказалось, что она умнее, чем бывают 25-летние, и всем нам стоило бы поучиться у нее уверенности в себе.

А что же насчет Кэти, которую мы видим на различных церемониях в коротеньких шортиках и открытых топах? Похоже, что ее сверхсексуальный сценический персонаж был отчасти порожден бунтом – она ведь средний ребенок в семье христианских проповедников. И с тех пор, как она переехала в Лос-Анджелес в семнадцатилетнем возрасте, она все делала самостоятельно – работала на отвратительной работе, влезала в долги – до тех пор, пока не заключила контракт с Capitol Records и не выпустила безумно успешный альбом, «One of the Boy». «Я очень честолюбива», - с гордостью признает она. Слушайте и учитесь.

- Возникает впечатление, что твое детство было как в фильме «Свободные» («Footloose»), столько религиозности.

- Я никогда не смотрела «Footloose».

- Никогда?

- Мне никогда не разрешали. (Смеется.) Все, с кем я общалась, были связаны с церковью: друзья из церкви, церковная школа, выступления в церкви. Никому из моих друзей не разрешали смотреть MTV, ходить в кино на фильмы «для детей старше 13» и слушать радио, поэтому я ни о чем другом не знала. Так я и росла.

- Но в 15 ты бросила школу.

- Да, я получила аттестат.

- А потом переехала в Лос Анджелес. Сложное было время?

- У меня дважды забирали машину за неуплату, у меня была куча долгов. А еще у меня была ужасная работа (рецензировать демо-записи), которая разрушала меня изнутри. После работы с тремя лэйблами я уже всех знала, и постоянно слышала все эти «да» и «нет», все эти «Ты сокровище!» и «Ты дерьмо!» - из-за чего я чувствовала себя подавленной. Но я никогда не считала отказ окончательным ответом и по-настоящему верила в себя.

- Откуда столько уверенности?

- Наверно, дух соперничества всегда присутствовал. Просто мне всегда казалось, что у меня есть дар: «Да вот же он, у вас перед носом! Просто присмотритесь!» Такую устремленность не подавить. Я очень честолюбива.

- Давай поговорим о песне «I Kissed a Girl». Одни писали, что тебе во сне пришли слова этой песни, другие же цитировали твои слова: «Я никогда не целовалась с девушкой». Так что же было на самом деле?

- Когда песня стала популярной, я не знала, как реагировать. Я не хотела, чтобы эта песня стала подобием «Девушки уходят в отрыв». У меня в жизни такое случалось – и не раз – но я не хотела вдаваться в подробности. Я не хотела, чтобы на эту песню дрочили. В моем представлении она – о волшебстве и загадочности женщины, перед которой падут на колени все мужчины – и даже некоторые женщины.

- Значит, ты все-таки нескольких девушек поцеловала.

- Да, Господи, да. Меня женщины тоже немного привлекают, и меня это не смущает. Знаешь, есть такие женщины, при виде которых ты думаешь: «Как же ты горяча!» (Смеется.) У меня есть подруги, которых я считаю удивительно прекрасными. Вот с кем я стала бы встречаться, если бы мне изменил парень!

- Но пока ты не отреклась от парней, давай все-таки поговорим о них. В честь нашего «мужского номера», расскажи, что самое хорошее в мужчинах.

- Их чувство юмора. Мне нравятся весельчаки.

- Что тебе не нравится в крутых парнях?

- Мне не нравится, как они себя ведут – они такие изворотливые, что с ними слишком сложно совладать. У меня нет определенного «типа», если говорить о внешности, но мой парень должен уважать мою семью и мое происхождение. Он должен понимать, что у людей есть обязательства. Я не хочу опять быть «мамочкой». Я люблю спасать людей, но это очень утомительная работа.

- Обычно ты бросаешь или тебя бросают?

- Ну, я пыталась разрывать отношения, но мои «бывшие» не воспринимали это всерьез. (Смеется.) И так всегда. Разрывать отношения у меня получается не очень хорошо.

- Тебе легко угодить?

- Со стороны кажется, что нет. Но я всегда пытаюсь сделать ответный ход. Однажды я призналась человеку в любви – а любила я всего пару человек, так что я таким не разбрасываюсь! – так вот, однажды я призналась человеку в любви при помощи аэрографии.

- Да ну!

- Да! И оно того стоило. Если я по-настоящему люблю человека, то в итоге я начинаю писать о нем песни. Я всегда очень хотела найти парня, который сможет стать для меня также и другом. Для меня важную роль играет уважение. Непросто найти такого человека, а свести с ума я любого смогу. Мне нужен мужчина, который сможет мне вовремя сказать, что вечеринка закончилась, а нам пора идти домой, ведь утром надо на работу.

- А что заставит тебя расстаться с парнем?

- Наркотики – это очень и очень значительная проблема. Злоупотребление различными веществами. Отсутствие целей в жизни. Я не могу быть с человеком, который прожигает свою жизнь. Нужно быть целеустремленным – это ведь так сексуально. Мне плевать, если кто-то пукает или в носу ковыряется – это уже никак не исправишь.

- Это все очень важные моменты.

- Как и моя свобода. Если меня начинают контролировать, я схожу с ума. Потому что я знаю, что сама до этого довела, следуя своей интуиции. Я думаю, что нравлюсь людям, и я нравлюсь к себе, и я стремлюсь с каждым днем становиться все лучше и лучше. Поэтому не надо меня контролировать!

- Ты также говорила, что обычные отношения у тебя не складываются…

- Вовсе нет. Я очень эмоциональный человек. Я люблю, когда музыка меня задевает меня за живое, когда от нее мурашки по коже. И этого я хочу и от отношений. Или так, или никак.

- Думаю, что ты успела повстречать неимоверное число чудаков.

- Парни, которых я встречала в Лос-Анджелесе, думали, что если они платят за ужин, то заслуживают миньет. Но, я скажу одну вещь – и скажу с гордостью, – я не могу спать с тем, с кем у меня нет духовной связи.

- Какие еще бестолковые поступки могут совершить парни?

- Ну, со мной не нужно хитрить… хотя с большинством этот трюк прокатит. (Смеется.) Мне нравятся парни, которые обязательно позвонят. И наплевать на это «правило трех дней».

- А что насчет внешности? Как парень должен одеваться или как он должен выглядеть?

- Зубы! Бог мой, зубы. Мне все равно, если зубы неровные. Но их надо чистить. Возьми зубную нить! Мне нравятся аккуратные парни.

- Расскажи о Расселе Бренде. После встречи с тобой он сказал: «Кэти Перри мила. Она из тех девушек, которые не ходят, а порхают».

- Во время съемок фильма «Отвезите его в Грик» у нас был один совместный эпизод. Я должна была с ним поцеловаться. И после съемок я спускалась по лестнице и прыгала как крольчонок. Я всегда так прыгаю, когда счастлива, - тогда я веду себя немного по-детски. (Смеется.) У меня от него мурашки по коже, как в ночь перед Рождеством.

- Звучит мило, но что ты имеешь в виду?

- Ну, это такое ощущение, как в детстве. У тебя просто мурашки по коже, потому что тебе не терпится узнать, какое же чудо случится завтра утром.

- Что же в Расселе такого особенного?

- Словарный запас! (Смеется.) Он может попустить любого словами. Ему для этого даже кулаки не нужны.

- Ты однажды сказала, что выйдешь замуж только лет через пять. Как ты поймешь, что готова остепениться?

- Когда я найду партнера, который может быть мне еще и другом. Я не следую никаким правилам, а действую по велению сердца. Зачем ждать? Я недавно написала песню с такими словами: «Говорят, сложно найти свою вторую половину, поэтому я буду искать еще и еще, пока не найду того, кто идеально мне подойдет».

- Ты очень уверена в себе – ты себя хоть когда-нибудь чувствуешь уязвимой?

- Я всегда такой была, но я на сцене я скорее персонаж, чем персона. Поэтому, когда я кому-то очень нравлюсь, происходит такое (изображает поднимающийся занавес): а вот и я! Сможешь с такой совладать?

- Ты давала себе время – до того, как тебе исполнится 25, ты должна была достичь успеха. Что бы ты делала, если бы этого не произошло?

- Думаю, продолжила бы добиваться своего. Я бы никогда не сдалась.

Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)