StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Джессика Альба: Быть вместе в богатстве и в бедности, в горе и в радости...

Джессика Альба: Быть вместе в богатстве и в бедности, в горе и в радости...

07.03.2010 г.

Россия
Польша
Украина
Россия (Питер)

Джессика Альба: Быть вместе в богатстве и в бедности, в горе и в радости...«Кид Рок как-то сказал: «Достали парарацци? Переезжай в Мичиган», - говорит Джессика Альба. Но мы встретились со звездой в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hills. «Сказано точно. Но здесь работает мой муж, и мое место рядом с ним. Если бы мы переехали, вообще не видели бы друг друга. Он же пашет по 9 часов в сутки без выходных!»

Вчера, когда 28-летняя звезда ехала на съемку обложки для Cosmo, ее преследовала толпа папарацци. И все из-за последней сплетни: якобы Кэш Уоррен, за которым актриса замужем почти два года, был застукан целующимся с Линдси Лохан. Но Джессика не позволяет желтой прессе портить себе жизнь. «Это смешно, - вздыхает актриса. - Думаю, все дело в том, что я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот – это не про меня!»

Она очаровательна в джинсах и вязаном кардигане. Глядя на нее, такую уютную и милую, не верится, что это ее мы видели в таких хитах, как «Фантастическая четверка», «Город грехов» и «Глаз». Неожиданно к нашему столику подходит женщина, и Джессика тут же вскакивает, чтобы ее обнять. «Это Пола Вагнер», - поясняет звезда после того, как беседа возобновляется. - Раньше она была агентом Тома Круза, потом управляла его компанией и United Artists. Кстати, начинала Пола как актриса, а теперь вот – столп кинобизнеса. Крутая, правда? »

Последняя работа Джессики – «День святого Валентина». Фильм собрал в одном кадре лучших (и уж точно самых сексуальных) актеров. Помимо Джессики в романтической комедии снялись Джулия Робертс, Джессика Биль, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер, Эштон Катчер, Бредли Купер, Патрик Демпси и Тейлор Лотнер. Сейчас у молодой мамы в производстве еще пять (!) картин, включая сиквел «Знакомства с родителями» и совместную работу с… Линдси Лохан. Ничего себе!

- Мы очень рады снова видеть тебя на обложке Cosmo! Два года назад, когда ты для нас снималась, ты только-только вышла замуж и родила дочь Онор Мари. А сейчас как дела?
- Все прекрасно.

- Как семейная жизнь?
- Мы с мужем оба очень открытые и дружелюбные. Но я обожаю кино, а он – нет. Он не любит готовить, а я наоборот. Он поклонник спорта, а я… То есть я тоже люблю спорт, но не готова смотреть трансляции по 12 часов в день, а потом еще спортивные новости!

- Похоже, все как у всех…
- Мужчинам нужна конкуренция. А я соревнуюсь только сама с собой. Но муж всегда помогает мне спокойно подумать и трезво оценить ситуацию. А я могу отработать 18 часов, прийти домой и быть просто мамой, да еще и приготовить обед на шестерых. Он так не умеет! Кэш может концентрироваться только на одной задаче, а я люблю получать все и сразу.

- Ты всегда была очень независимой. Легко ли тебе далась вся эта тема с «любить, почитать и повиноваться»?
- Да она мне вообще не далась. Я не хотела выходить замуж, потому что не желала меняться. Изначально брак планировался как объединение двух семей для формирования третьей, более сильной. Выживание – вот что было главным. Заметьте, ни слова о любви или родстве душ. И только в последние сто лет началась вся эта тягомотина с поисками «второй половинки». Теперь настоящая любовь воплощена – взять хотя бы мультфильмы Disney – в образе прекрасного принца, который придет, спасет тебя и навсегда изменит твою жизнь. Мне это не нравится. Повиноваться своему мужу? С какой стати? Любить и почитать его – это да. Не мешает также любить и почитать себя и своих друзей, между прочим.

- Однако ты все же вышла замуж.
- Да, потому что мы играем с жизнью в карты. При рождении каждый получает набор – родители, братья и сестры, – и тут мы ничего не можем изменить. Но есть еще кое-кто, кого мы выбираем сами. Тот, кого мы хотим ввести в свою жизнь и в семью, хотим любить. «Быть вместе в богатстве и в бедности, в горе и в радости».

- Но для этого приходится трудиться, похоже.
- Безусловно, и притом беспрерывно. Залог хороших отношений помимо собственно любви – способность обсуждать проблемы. Это лучший урок, который мне преподали родители. Они сказали: «Если вы ссоритесь и ни о чем не можете договориться, или если ты несчастлива до брака, то ничего не получится. Так что, перед тем как выйти замуж и нарожать детей, ты должна быть уверена».

- В последнее время таблоиды много писали о предполагаемой измене твоего мужа. Как ты с этим справляешься?
- Я в порядке. Когда люди врали обо мне до того, как я родила Онор, я расстраивалась, злилась, жаждала мести. Теперь мне смешно. Все это даже отдаленно не напоминает правду!

Джессика Альба: Быть вместе в богатстве и в бедности, в горе и в радости...- И все же какова твоя тактика в отношении слухов о Кэше и Линдси Лохан?
- А почему тогда вы не спрашиваете, какова моя тактика в отношении меня и Марио Лопеса (американский телеведущий)? Я его даже не знаю.

- Ну как-то же вы обсуждаете желтую прессу?
- Кэш обычно говорит: «Кстати, а ты слышала, что…» Или: «Ты только подумай, что про нас говорят!» Наши друзья и даже наши агенты иногда спрашивают нас о всякой ерунде. Но вообще все это просто вранье.

- А ведь в этом году выходит ваш с Линдси фильм.
- А еще Кэш собирается снять про нее передачу – про бред, который пишут таблоиды, кстати. Линдси здорово от них досталось. Каждый должен жить своей жизнью, но люди об этом забывают, когда речь идет о шоу-бизнесе.

- Вы с Линдси знакомы?
- Да, она очень милая. Мы любим поболтать о девичьем.

- Ты кажешься такой уверенной в себе, но ведь так было не всегда?
- В моей семье считалось: если ты недостаточно хорош, надо больше стараться. Если ты начинаешь считать себя совершенством, развитие на этом останавливается. Мои бабушка и дедушка познакомились во время Великой депрессии, так что для них такое положение вещей казалось естественным. А вот родители всегда меня захваливали. Меня это страшно смущало. Когда мне предстояло прослушивание, мама рассказывала об этом решительно всем. А теперь я начинаю понимать маму. Все, что делает моя Онор, восхищает меня!

- В детстве ты пропускала много занятий. Как это на тебе отразилось?
- Я болела почти постоянно. У меня была астма, любая простуда переходила в пневмонию, и приходилось ложиться в больницу, а еще развилась аллергия. Уроки делала в госпитале. Очень старалась и, выздоровев, получала только пятерки, но в классе мне было скучно. Я много времени проводила одна, мечтала. У меня и друзей-то не было.

- Как ты научилась любить себя – или с этим до сих пор есть проблемы?
- Раньше я постоянно бубнила о своих недостатках, но после рождения Онор простила себя за несовершенство. Я перестала стараться всем угодить и научилась принимать свои изъяны. А от этого рукой подать до принятия других людей такими, какие они есть. С рождением детей все меняется.

- Что ты думаешь о равноправии?
- Оно неизбежно. Общество давит на женщин, пытается говорить им, что делать. Если ты мама, веди себя так, а если хорошая девочка – эдак. Я хотела зарабатывать деньги и оставаться в бизнесе. Я не собиралась спорить с системой. Но теперь я чувствую себя более уверенной и хочу играть сильных женщин, у которых есть недостатки и проблемы, но они при этом нормальны.

- Как насчет равенства в отношениях?
- Мы равны, мы уравновешиваем друг друга. Мужчины доказывают свою любовь к семье через работу, в то время как женщины заботятся о доме и детях. Никто не круче другого. И оба очень уязвимы. Если один боится показать свои чувства, то это неравенство. Мужчины тоже имеют право плакать.

- Ты снялась в «Дне святого Валентина», а ты любишь этот праздник?
- Когда была маленькой, любила. Потом, пока у меня не появился бойфренд, этот праздник для меня ничего не значил – логично, правда? А теперь это просто повод сходить на свидание, мы так редко это делаем. Муж всегда готовит что-нибудь особенное. У нас романтик я, но он тоже может, если постарается. Ну да, этот праздник придумали продавцы шоколадных конфет… но мы все равно его любим!