StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Эмма Уотсон - потомственная ведьма
 

Эмма Уотсон - потомственная ведьма

Эмма Уотсон - потомственная ведьмаВы, конечно же, знаете, что Эмма с самого детства мечтала о театральной карьере и однажды ее мечта сбылась. В возрасте десяти лет ей предложили принять участие в кинопробах к первому фильму о юном волшебнике Гарри Поттере. Будущая Гермиона, к тому времени уже бывшая ярой поклонницей книг Роулинг, не слишком-то надеялась на получение роли. Но кому еще могла достаться роль юной волшебницы, как не потомственной ведьме? Говорят, девушка – отдаленный потомок Джоан Плэйл, англичанки, обвиненной в колдовстве в 1592 году.

Когда актрису спрашивают о любимой книге Роулинг и любимых персонажах в историях о юном волшебнике Поттере, она неизменно отвечает, что больше всего ей понравилась третья книжка, а любимым персонажем остается Хагрид. Эмма считает забавным то, что такой гигант может быть таким чувствительным и сентиментальным.

Для съемок в фильме Эмме пришлось покрасить волосы – ведь в жизни актриса – блондинка. Да и «девчачью» страсть к красивым нарядам на съемках Эмме реализовать не удалось – ведь Гермиона почти всегда одета в школьную форму Хогвартса. Однако, Эмма с лихвой вознаградила себя, оставив почти весь гонорар за съемки в «Философском камне» в магазинах модной одежды.

С тех пор прошло совсем немного лет, и вот уже Эмма Уотсон входит в 99 самых желанных женщин 2010 года – наравне с Пенелопой Круз, Джессикой Альбой и Рианой.

А еще Эмма, по авторитетному мнению Книги рекордов Гиннесса, самая оплачиваемая актриса десятилетия. CNN же заявляет, что Уотсон является еще и самой выгодной актрисой десятилетия, поскольку кассовый доход от каждого из фильмов, в которых она снялась, равен примерно 900 миллионам долларов.

И вот, в 2010-2011 годах готовятся к выходу на экраны последние части киносказки о юном волшебнике Гарри Поттере.

Что изменилось для Эммы с того времени, как она в 10 лет впервые примерила школьную форму Гермионы Грейнджер? Сегодня юная мисс Уотсон является лицом марки «Burberry», всерьез занимается модельным бизнесом и учится в университете. Эмма является модным консультантом People Tree, а коллекция одежды из натуральных тканей, созданная под ее «дирижерскую (не исключено, что волшебную) палочку», поступит в продажу уже в самое ближайшее время.

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)