Какой обогреватель лучше выбрать для дачи?

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интервью Эммы Уотсон для журнала Elly Girl

Интервью Эммы Уотсон для журнала Elly Girl

Интервью Эммы Уотсон для журнала Elly GirlДаже отличницы, которые выросли в Оксфорде и умеют разговаривать с туманными английскими привидениями, иногда влюбляются. Не обязательно в Гарри Поттера. В связи с фильмом "Кубок огня" и новой книгой у редакторов Elle girl к Эмме некоторые вопросы, но корреспондент Мелисса Уокер спросила её о том, что требовали в своих письмах в редакцию другие читательницы...

1) О том как классно быть знаменитой, но не профессиональной актрисой, а просто девушкой

Elle girl: Ты в детстве мечтала стать актрисой?
Эмма: Бабушка рассказывала, что в три года у меня было три заветных желания: 1- стать феей; 2-стать принцессой, 3-стать актрисой. Два первых, к сожалению, осуществить было просто нереально.

Elle girl: Ты когда-нибудь заходишь на фанатские сайты?
Эмма: Честно? Стараюсь не читать, что обо мне пишут, потому что меня это сильно путает. Я знаю, что в основном отзывы хорошие, но сколько людей - столько мнений, а в моём возрасте сложно не прислушиваться к тому, что думают о твоих нарядах или о том, что ты сказала.

Elle girl: Тебе нравится, что девчонки во всём мире хотят быть на тебя похожими?
Эмма: Боюсь, девчонки хотят быть похожими на Гермиону, а не на меня. Я пока не заслужила подражания.

Elle girl: Что бы ты сделала, если б встретила Бреда Питта?
Эмма: А я с ним встречалась! В студии, случайно. Он оказался очень милым парнем. Кстати, я была в него влюблена без памяти- но давно, в детстве.

Elle girl: Гермиона в каникулы с родителями на горных лыжах катается. А ты?
Эмма: Я тоже, с двух лет. Обожаю горы, особенно во Франции, где я пять лет жила!

Elle girl: У тебя есть дома животные?
Эмма: Две кошки- их зовут Bubbles и Domino.

2) О Гарри и других волшебниках

Elle girl: Девиз Хогвартса - "Не щекочите спящего дракона". Ненавижу, когда меня щекочут особенно за пятки. А ты боишься щекотки?
Эмма: (Смеётся) Вообще-то я щекотки не боюсь. С тех пор как мы с братом стали драться без правил, у меня к ней иммунитет.

Elle girl: Ты похожа на Гермиону?
Эмма: Сначала я всячески это отрицала. Но позже поняла: делать нечего, мы действительно похожи. Сейчас меня такое сравнение уже не обижает, скорее наоборот. Гермиона ведь верит, что девушка может быть сильной, она не позволит обвести себя вокруг пальца, с ней дружат два парня, но всё-таки она сама по себе. Я горжусь тем, что она умная, решительная и никогда не сдаётся. И тем, что она настоящий друг. Потрясающий она человек!

Elle girl: Не трудно быть единственной важной девушкой во всех фильмах о Гарри Поттере?
Эмма: Нет, Дэн и Руперт - мои близкие друзья. Пожалуй, только им одним известно, через что я прошла за это время.

Elle girl: Кого ещё в "Гарри Поттере" ты хотела сыграть и почему?
Эмма: Малфоя. Было бы прикольно разочек сыграть плохого парня...Я понимаю, что Гермиона- супер и образец для подражания, но не уверена, что сама я такая же прекрасная.

3) Избранные

Elle girl: Ты изменилась, когда стала знаменитой?
Эмма: Многое изменилось, но я всё так хожу в свою нормальную школу и езжу на автобусе. Оксфорд- город маленький, ко мне все тут уже привыкли и пальцем не показывают.

Elle girl: У тебя есть знаки на теле- как у Гарри Поттера?
Эмма: Да, целых три. У меня прямо над запястьем родимое пятно, похожее на россыпь веснушек. А ещё есть крупные родинки на животе и на щиколотке.

Elle girl: Твой любимый аромат? Эмма Уотсон
Эмма: Delicious Донны Каран. Я, вообще-то, редко пользуюсь духами- почти у всех, по-моему, тяжёлые противные запахи. но этот я очень люблю- он такой милый, сладкий.

Elle girl: Кто тебя вдохновляет и почему?
Эмма: Рене Зельвегер, потому что не боится играть толстых и смешных. Она настоящая актриса, а не просто хорошенькая воображала- я её просто обожаю! А ещё Натали Портман просто потрясающая!

Elle girl: Твой любимый суп?
Эмма: Будете смеяться, томатный суп Heinz.

4)Наряды вне очереди

Elle girl: Ты всегда безупречно выглядишь. Дай совет своей поклоннице, как выглядеть так же.
Эмма: Так мило...Спасибо за комплимент! Главное, носи то, в чём тебе удобно. Одевайся для себя и не пытайся быть кем-то другим. У меня вот личного стилиста нет, мне помогают выбирать вещи мама и иногда- подруги. У меня свой стиль, в этих вещах я всегда чувствую, что я - это я.

5) Спасибо за музыку!

Elle girl: Если бы до конца жизни можно было слушать только одну песню, что бы ты выбрала?
Эмма: Обожаю Roxanne из фильма "Мулен Руж". А ещё Аланис Мориссетт- Messy или Ironic стали почти классикой. Но сейчас я слушаю в основном хипхоп. Или новый альбом Coldplay. Или новый альбом Джона Майера. А вместе с мамой мы плачем под Селин Дион.

6) Большая любовь

Elle girl: Если тебе понравится парень, ты ему об этом скажешь? А то я влюбилась, и мне нужен совет.
Эмма: Всё зависит от ситуации. Я думаю, парню можно об этом намекнуть. Правда, некоторые молодые люди немного тормозят - таким лучше всё говорить в открытую.

Elle girl: Какой он- идеальный парень?
Эмма: Добрый, с хорошим чувством юмора.

7) А теперь о сокровенном

Elle girl: Скажи, какой сон ты не можешь забыть?
Эмма: Стыдно признаться, я обожаю слушать про чужие сны, а свои никогда не могу запомнить. Очень жаль, они могли бы много важного сообщить.

Elle girl: Ты смотришь "Блудливую Калифорнию"?
Эмма: Я не смотрю, но моим друзьям нравится.

Elle girl: Ты на самом деле блондинка или брюнетка?
Эмма: Хочу внести ясность: я никогда не красила волосы. Они и так у меня чудесные- только вот на солнце выгорают. Наверное, я, скорее, брюнетка и только чуточку блондинка.

Elle girl: Можешь описать себя в пяти словах?
Эмма: Сложная задача- хвастаться не хочу, но и скромницей показаться тоже неохота. Давайте попробую...Я, наверное, амбициозна. Трудолюбивая. Преданная. Вспыльчивая.

Elle girl: Какой у тебя рост?
Эмма: Пять футов, пять дюймов.

Elle girl: В будущем останешься актрисой или займёшься чем-нибудь другим?
Эмма: Пока не знаю. Главное- получить высшее образование, а карьера у меня и так идёт в гору.