StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Эмма Уотсон и Гермиона
 

Эмма Уотсон и Гермиона

Эмма Уотсон и ГермионаНа самом деле провести параллель между Эммой Уотсон и Гермионой Грейнджер не так и сложно. У них одинаковый возраст, одна внешность на двоих, голос, мимика, жесты (конечно, это ирония, но тем не менее). И, кстати, режиссер первых серий Поттерианы Крис Коламбус никогда не навязывал юной актрисе свое видение эпизода. Он лишь объяснял актерскую задачу и спрашивал, как именно Эмма хочет исполнить тот или иной эпизод. Возможно, благодаря этому ее и прозвали One-Take Watson.

Эмма сполна обладает такими чертами Гермионы как целеустремленность и верность. Кроме того, она иногда склонна поучать окружающих (особенно, своего младшего брата). И просто-таки обречена поправлять тех, кто неправильно произносит имя «Гермиона».

Тем не менее, различия между Эммой и Гермионой все-таки более очевидны. Уотсон никогда не фанатела от школьных занятий, не была зубрилкой, что, кстати, у нее не получилось бы при всем желании – осваивала общеобразовательную программу она в свободное от съемок время. В этом отношении весьма показателен пример, когда Эмма долго-долго не могла выучить реплику из второго фильма серии про мандрагоры (ту самую, которой блеснула Гермиона на уроке гербологии). Также Эмма не большая поклонница всевозможных правил и запретов. Уж она точно бы не стала поднимать панику из-за «Всполоха».

Романтические переживания Эммы и Гермионы тоже не совпадают. Одной из самых сложных сцен для актрисы было изобразить влюбленность в учителя Локхарта – крайне назойливого и малоприятного персонажа. Выручило ее то, что исполнявший эту роль Кеннет Брана оказался настолько не похож на своего героя, что Уотсон, видимо, думала больше об актере, чем об образе.

Стоит сказать и о выборе, который делает Гермиона в седьмой книге. Речь, разумеется, о ее союзе с Роном Уизли. Несколько лет назад, когда еще не вышла книга, Эмма отвергала такую возможность для своей героини. Тем не менее, стараниями Дж.К. Роулинг этой паре суждено образоваться, что мы, естественно, и увидим с выходом на экраны «Гарри Поттера и Даров смерти».

Будучи очень спортивной девушкой, Эмма крайне расстраивается, что Гермиона не играет в квиддич. Она бы с удовольствием носилась по полю, например, в амплуа охотника. И выступала бы за Слизерин, ведь любознательной и не слишком признающей правила Уотсон учиться там кажется гораздо более увлекательным.

Как бы то ни было, образ Гермионы накладывает огромную ответственность на Эмму. Она прекрасно понимает, что миллионы поклонников по всему миру отождествляют ее с персонажем и берут пример, как с образа, так и с исполнительницы. И Уотсон должна вести себя так, чтобы не бросить и тень сомнения на отличницу и умницу Грейнджер. Хотя, наверное, так хочется иногда оторваться по-полной в ее-то 19 лет. Но почему-то кажется, что до выхода последней части Поттерианы ничего такого сверх предосудительного она себе не позволит. Точнее мисс Грейнджер не позволит этого мисс Уотсон. Ведь провести параллели между ними не так и сложно.

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)