Распиловка столешницы без сколов

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интервью Элиши Катберт с MTV-Канада

Интервью Элиши Катберт с MTV-Канада

Интервью Элиши Катберт с MTV-КанадаЭлишу Катберт называли по-разному во время съемок «24», но звезда таких фильмов как «The Girl Next Door» и «House of Wax» хочет добавить другое прилагательное к списку sassy.
Актриса снимается в фильме «My Sassy Girl», римейке корейского фильма с таким же названием. Катберт разговаривала с MTV-Канада о том, что делает ее нахальной, решительной, благополучной ну и в общем 54-ой в списке.

MTV: Для тех, кто не знаком с корейским фильмом «My Sassy Girl», о чем он?

Элиша Катберт: Это забавная красивая романтическая комедия о двух молодых людях ищущих друг друга и являются почти полными противоположностями, но влюбляются несмотря ни на что. Есть много причин это сделать: это комедия, есть серьезные моменты, эмоциональные моменты, а так же по-настоящему обворожительные моменты, где мы идем сквозь этот сумасшедший мир фантазии, и заставляет поверить и делать его добрым, перенося это вместе. Это великолепно.

MTV: И так, что же заставляет стать Sassy Girl?

Элиша Катберт: Я думаю, 5 лет назад я бы не смогла сделать это потому, что я думаю надо иметь много мужества и бесстрашия, чтобы сделать комедию. Сейчас я чувствую себя довольно комфортно, чтобы сделать это. И я думаю, что это настоящая работа. В конце концов, я считаю – это работа.

MTV: Как вы выбираете ваши роли?

Элиша Катберт: Первое: история - главный приоритет – читаема ли картина, и какова идея работы вокруг картины. И второе: - персонаж. Вот так я делаю свой выбор. И еще с кем я работаю и все такое.

MTV: Как насчет твоего появления в сериале «24»?

Элиша Катберт: Я слышала, что это может случиться, после того как шоу будет сделано, если такое случиться. Но если это случится и они захотят меня, и Кифер захочет меня, я соглашусь. Конечно! Я люблю шоу!

MTV: Даже до «24» ты была известна многим людям как девочка в «Популярной механике для детей».

Элиша Катберт: Это был как школьный фильм по многим причинам. Мне было 14-15 лет, и я получала опыт не только в съемке, но и в съемке бистро в путешествии на новых местах, угадывая строки на месте и импровизируя, чувствуя более комфортно перед камерой. Что до меня, то я смотрю назад на это, как на огромный опыт.

MTV: Ты виделась с Хиллари Клинтон которая, оказалось, была фанатом.

Элиша Катберт: Это было потрясающе. Нереально. Мне тогда было 16, в Белом доме встретить первую леди (я думала) «Что сейчас случится?» Мы разговаривали, и она все еще приглашает меня на благотворительные вечера. Я чувствовала: «Вау, мы делаем что-то очень важное этим шоу». Это обучающее и здорово для детей. И это было распространено по всему миру. Это подвинуло меня на такой путь. И я рада, что дети до сих пор смотрят это шоу, хотя я уже не смотрю. – Но это был хороший опыт для меня.

MTV: Ты не смотришь? Это повседневная рутина, ты оцениваешься как одна из самых горячих женщин на этом журнальном листе.

Элиша Катберт: У меня есть теория о списке самых 100 сексуальных женщин. Я была 54, была 10. Но я думаю этого достаточно, чтобы быть популярной. Если вы хотите быть на глазах у публике вам надо попасть в список. Когда «24» исчерпало себя, мой рейтинг упал вниз, затем была «The Girl Next Door» и я вновь заняла высокое место. Итак, я думаю, что этого достаточно для начала общество увидит тебя, но я не знаю – здесь много красивых женщин.

MTV: Ты сохранишь эти фото для себя?

Элиша Катберт: Нет, но моя мама да. (смеется)